建设要闻
市“四河同治、三渠联动”总指挥部现场督导 河渠治理项目进展情况

为督促各县( 市、区)、相关责任委局及时做好节后项目的复工开工工作,2月27日至3月1日,市“四河同治、三渠联动”总指挥部办公室对各县(市、区)116个在建项目的复工、进展情况进行了督查。

此次督查,重点突出3个环节。一是建立检查督查项目清单。列出各县(市、区)河渠治理在建项目、应开工项目、应完工项目等三类项目的清单,各督察组对照三个清单,逐项现场检查督查。二是建立现场检查督查台账。一个项目一张现场检查督查情况登记表,凡未按照节点要求复工、开工、完工及较前两个月进展不够明显的,要写明具体情况。三是形成现场检查督查工作报告。各督察组检查督查工作结束后,形成对相关辖区的项目检查督查报告。

根据现场检查的结果来看,项目复工总体情况较好,各县(市、区)和相关市直部门对项目建设重视程度高,春节过后即刻组织建设单位、施工单位开展了项目复工工作,截至2月26日,全市四河三渠综合治理工程中经市长一支笔审批后的在建项目全部复工,为“四河同治、三渠联动”工程的顺利实施提供了有力保障。

 



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”