建设要闻
洛宁县县长周东柯开展巡河调研工作

2018年2月23日上午,洛宁县县长周东柯带领县住建、规划、水利、环保、市政等部门负责人,先后到洛河生态二期、洛河四级橡胶坝、县城第二污水处理厂和洛河赵村段等处进行巡河调研,察看指导项目推进情况,协调解决存在问题。副县长唐东斌、县政协副主席买新涛陪同巡查。

针对洛河生态治理这一民心工程,周东柯同志强调:一是要采取增加机械、开展交叉施工、加强施工管理等措施加快建设进度;二是百年大计,质量第一,做好施工质量管控;三是落实好扬尘治理措施;四是层层落实安全责任制,确保施工安全;五是各乡镇、各相关单位相互协调配合,确保工程顺利实施。

巡河调研结束后,周东柯同志组织各乡镇主要领导召开专题会议,就河长制落实情况提出具体要求:一是落实责任。各乡镇要加快污水处理场、垃圾处理场建设进度,处理河道垃圾,保持河道清洁;二是工作要有痕迹。各级河长要按方案要求巡河,不走过场,履好职责。三是严格奖惩。定时不定时暗访督导,确保河道监管长效机制落到实处。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”