建设动态
党的创新理论万场宣讲进机关

5月3日下午,市住建委组织了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动。住建委系统全体干部职工和市口岸办有关领导共计200余人参加此次活动。

活动邀请中共洛阳市委党校科研处副处长时丽茹教授给大家宣讲十九大报告相关内容。时教授以十九大报告为主题,以新时代新思想新目标新征程为主线,以进入新时代、确定新目标、形成新思想、踏上新征程和党建新要求等五个方面为切入点,全面深刻地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。

活动结束后,市住建委各党支部组织大家认真学习讨论习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为加快推进市委市政府确立的“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标而不懈努力。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”