建设动态
全市建设科技暨建材行业管理工作会议顺利召开

6月28日,全市建设科技暨建材行业管理工作会议在我委机关召开。委主管领导,科教科、墙改办、散装办、建材处负责人,各县(市)区住建局分管领导、建设科技(节能)科(股)长40余人参加。会议传达了全省建设科技、墙改和散装等工作会议精神,总结了2017年工作,部署了2018年任务;洛宁、宜阳、偃师、汝阳分别围绕建筑节能管理、绿色建筑及散装水泥管理、新型墙体材料推广、装配式建筑引进推广作了经验介绍;最后,我委张民楷副主任从加强建筑节能管理、发展装配式建筑、推广绿色建材等5个方面部署了任务,并要求各级主管单位主动与企业对接,引导校企合作,加快企业转型升级;以中原地区轻质高强板材装配式农房示范项目、自保温农房项目为抓手,加快新型墙体材料在农村自建住房中的应用;结合扬尘治理落实“两个禁止”,加快高性能水泥推广。



友情链接: 中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省人民政府 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产管理局 洛阳网“百姓呼声”